19. Februar 2020 - Ehrung für 90jährigen Schülerlotsen Horst Höhnke

Elternlotsen - aktiv

Am 07.02.2020 wurde Herr Höhnke in einer netten Feierstunde in der Verwaltungsstelle Rheindahlen verabschiedet. Mit 90 Jahren hört er als Elternlotse an der Geusenstraße nun auf und wurde für seine ehrenamtliche Tätigkeit besonders geehrt. Herr Oellers als Bezirksvorsteher, die Polizei, Elternlotsen, Kinder und die Schulleitungen aus der Will-Sommer-Schule, Freunde und Familie waren dabei und bedankten sich herzlich bei ihm.

Herr Höhnke fand es als Elternlotse einfach prima, hatte bei Wind und Wetter im Laufe der Jahre viele „Blickfreundschaften“, wie er meinte und hofft, dass sich wieder unbedingt „Nachwuchs“ findet, weil Eltern- und Schülerlotsen wichtig sind für die Sicherheit der Kinder. Herr Höhnke ist einfach klasse!!