15. November 2020 - Thementag Halloween in Klasse 3b

Am 30. Oktober haben wir in der Schule einen Thementag zu Halloween durchgeführt.

Unsere Eltern haben uns Hexenbesen aus Käse, Spinnennetze aus Pfannkuchenteig, Würstchenmumien und Gespenster zum Essen vorbereitet.

Jeder hat ein bisschen von den tollen Sachen bekommen.

Danach haben wir kleine Fledermauslaternen gebastelt. Nach der Aktion sind wir nach unten in die Aula gegangen und haben einen etwas gruseligen Fledermausfilm geguckt. Wir haben auch noch Halloween Spiele gespielt, Gruselgeschichten geschrieben und Texte zu Halloween gelesen. Am Schulende sind alle fröhlich nach Hause oder in die OGS gegangen.

Dieser Tag war sehr schön!

Mia G. und Sophia aus Klasse 3b