20. April 2020 - Wettbewerb "Der Frühling ist da!"

Über 70 Kinder haben bei unserem Kreativwettbewerb zum Thema "Der Frühling ist da!" mitgemacht. Alle Einsendungen haben der Jury sehr gut gefallen. Vielen, vielen Dank dafür! Wir sind beeindruckt, wie vielfältig eure Ideen waren, um den Frühling darzustellen. Jedes Kind, das teilgenommen hat, wird mit einer Urkunde geehrt. Eure wunderschönen Kunstwerke stellen wir in der Schule aus, damit sie (demnächst) von jedem bestaunt werden können :-) Unten könnt ihr sehen, welche Werke neben der Urkunde noch einen Sonderpreis erhalten. Besonders klasse fanden wir den Stop-motion-Film von einem Geschwisterpaar. Diesen Film gibt es hoffentlich ganz bald auch hier zu sehen. Jetzt erst einmal viel Freude beim Bestaunen der vielfältigen Beiträge!!

Nun folgen noch Geschichten. Viel Freude beim Lesen!!!