02. Juni 2021 - Abstimmen für unser Projekt!!!

Wir brauchen Ihre Hilfe!

Unser Förderverein hat sich beim NEW-Projekt-Vereinsförderung beworben, um dort einen Zuschuss für unsere Projekttanzwoche zu erhalten.

JEDE STIMME ZÄHLT: von Eltern, Großeltern, Tanten/Onkeln, Freunden, Nachbarn, Ehemaligen, und und und....

Hier der Link für die (tägliche) Abstimmung:

Wir freuen uns auf viele Stimmen für unser Projekt und sagen schon jetzt "DANKE"!!!

04. Februar 2021 - Neue Schulhofbemalung in Rheindahlen

Heute ist (endlich) unsere neue Schulhofbemalung aufgebracht worden. Die Kinder der Notbetreuung konnten zusehen, wie die einzelnen Teile aufgelegt und dann eingebrannt wurden.

Jetzt haben wir drei bunte Hingucker auf dem Schulhof, die darauf warten, von euch bespielt zu werden!