In diesem Jahr mussten viele Veranstaltungen für unsere Kinder leider ausfallen. Als Überraschung am Ende eines herausfordernden Jahres lud der Förderverein unserer Schule alle Erst- und Zweitklässler zum Puppentheater mit dem Drachen Kokosnuss ein.

Gespannt warteten die Broicher Kinder darauf, dass sich der Vorhang am letzten Freitag öffnete. In dieser Schulstunde begleiteten die Kinder Kokosnuss und seine Freunde in die Dinozeit. Sogar einen großen T-Rex lernten sie kennen. Es wurde viel gelacht, am Ende stürmisch applaudiert und alle waren sich einig:

Diese Überraschung war wirklich gelungen!!! VIELEN, VIELEN DANK AN DEN FÖRDERVEREIN DER WILL-SOMMER-GRUNDSCHULE!!!!!

Im Distanzunterricht diktierten die Kinder der 1c ihren Eltern eifrig, was sie gesehen und gehört hatten. Hier sind einzelne Texte zu lesen und Bilder der Kinder zu sehen. Viel Freude beim Lesen und Anschauen!

Weiterlesen: 11. Dezember 2020 - Drache Kokosnuss zu Gast an beiden Standorten der Will-Sommer-Grundschule